MG游戏中心

培训资讯

跟岗研修互交流,互惠互利创双赢——MG游戏中心学院负责人到玉林基地学校探访“国区培”校长班学员

文章来源: 作者: 发布时间:2017年09月21日 点击数: 字号:

2017年9月20日,广西师范大学师范教育学院院长李福卓及其团队前往榆林市第三中学参加禹州区教育局组织的教学和研究活动,并前往玉林基地学校了解“国家区培训”。 “校长培训班学员的情况。

当天上午,李福卓院长及其团队5人和广西师范大学2017年“国家培训计划”自治区协调项目村小学校长和“区培训计划”小学校长培训班278名学生去了到三中听陈建平主任《走进玉州,了解最好的教育——玉州教育及教改情况简介》和李守娟教授《思维方式与学校管理新视角》的讲座。李守娟教授以四种方式解释了学校的管理,并提出了校长在办学时应考虑的几个问题。深入的交流和讨论赢得了掌声。

下午,院长李福卓等人在龚强主任和陈建平主任的带领下,参观了禹州区东环小学,金港小学和孝龙小学两所学校,并获得了各个学校的基础。热情接待。李福柱院长对基地学校培训学校的支持表示衷心的感谢。此外,李院长还询问了与会者的学习和生活状况,并听取了记者的报道。基础学校全方位,多角度的安排,使学员在实践中学到了一些实用的学校管理方法,也提高了教师的教学技能,学习效果明显。

最后,李福卓院长对榆林市的访问进行了总结,再次感谢玉林市学校为学生营造良好的学习平台,充分肯定了榆林市的教学管理能力和水平。我希望学生们有机会参加这个大专学习。龚强主任也表示,这次研究后的研究不是结束,而是出发点。在学生和学生之间,学生和基地学校也应该保持密切联系,以创造双赢局面。

201709211621057084.JPG

201709211621534346.JPG

MG游戏中心学院培训部的反馈)

更多
[打印文章] [添加收藏]