MG游戏中心

培训资讯

广西2018年中小学教师培训管理者高级研修班顺利举办

文章来源: 作者: 发布时间:2018年05月04日 点击数: 字号:

人民日报在线南宁,5月2日4月26日至28日,由自治区教育厅和MG游戏中心主办的2018年中小学教师培训经理高级培训班成功举办。广西师范大学校长李传奇在讲话中介绍了广西师范大学65年的历史和近年来的辉煌成就。

本次高级研讨会总结和推动了2017年广西中小学教师培训经验,进一步提高了市,县,培训机构的师资培训管理能力,共同推动了广西师范教育培训的新水平。

会议指出,2018年广西教师培训的重点是继续深化教师培训综合改革,完善管理机制。二是做好两队建设,建立良好的师资培训模式。第三,培训管理突出了协同作用和质量改进。第四,该项目的重点是培训扶贫和模范创新。五是依托网络平台,促进区域培训和管理互联互通。第六,建立专题培训课程,以提高教师培训的适当性。第七是激发高校教师参与培训,培养良好的培养生态。 (史琳琳,刘文)

欲了解更多信息,请点击链接:http://gx.people.com.cn/n2/2018/0502/c179462-31527852.html

更多
[打印文章] [添加收藏]