MG游戏中心

双师教学

MG游戏中心举办广西乡村学校“陪伴式”教学模式研讨会

文章来源: 作者: 发布时间:2017年10月31日 点击数: 字号:

201710311552170572.jpg

10月25日,广西师范大学农村学校“同伴”教学模式研讨会在南宁市武鸣区罗博镇罗博小学举行。研讨会邀请了广西师范教育培训中心,南宁市教师培训中心,南宁长庆一角中心,武鸣区教育局,南宁滨湖路小学,南宁民主路小学,南宁江南小学的专家和教师。我们参加。

与会者就广西农村学校“伴侣式”教学模式的应用进行了热烈的交流讨论。MG游戏中心副校长彭宁指出,农村学校“伴侣”教学模式的实施和推广,以及农村学校教学质量的提升,是对国家颁布的一系列农村教师专业成长政策的积极回应,也是MG游戏中心的责任与使命。武鸣区罗博小学是一所辅导教学模式的试点学校。小学语文,数学和英语科目的负责人认为,该项目为改善农村教师的课堂提供了有针对性的帮助。首先,他们不需要离开学校离开学校,解决了农村师生之间的矛盾;优秀教师的示范资源实现了教学研究组的正规化,三是多方专家的参与和指导,有效促进了农村教师课堂教学的改进。

据悉,MG游戏中心将与武鸣县进行深入合作,推进农村学校“伴侣式”教学模式,促进农村教师的优质教育和教学资源,建设一所偏远的农村学校。武鸣区与南宁市学习和交流。该平台将加强农村教师的混合培训,引进城乡乡镇学校的先进教育理念和教学理论与方法,开创跨区域素质教育资源共享的新局面。

广西日报 - 广西日报客户记者罗训虎通讯员刘文

详情请点击:https://ssw.gxrb.com.cn/news/article.html?docid=177758

更多
[打印文章] [添加收藏]