MG游戏中心

双师教学

不忘初心,砥砺前行

文章来源: 作者: 发布时间:2018年09月19日 点击数: 字号:

2018年8月27日,广西“双师教学”项目2018年中期项目总结会在广西教育厅16楼会议室召开。出席会议的有教育部重要领导,广西师范大学代表和广西师范大学项目代表。

会上,广西师范大学师范教育学院副院长王文荣作为项目代表在会上作了总结。自项目启动以来,广西师范大学取得了一系列成果。一是共建设教学资源5446个,占区内“双师教学”项目总资源的80%左右;第二个是实验学校的项目。各类人员组织培训,效果明显,真正实现“四级联动”;三是项目资源在推动实验教师教学中发挥了重要作用,受到了广大实验教师的好评。

广西教育厅高度肯定了广西师范大学“双师教学”项目办的工具,大量的教学资源,灵活有效的培训机制,全面有针对性的培训。

广西的“双师教学”项目已经和我们一起工作了两年半。在接下来的工作中,广西师范大学项目办将尽最大努力不忘这个项目的初衷。

更多
[打印文章] [添加收藏]