MG游戏中心

双师教学

共谋MG游戏中心新规划,助力乡村教育新发展

——南宁师范大学“双师教学”项目办赴百色市田阳县开展调研活动

文章来源: 作者:MG游戏中心学院 发布时间:2019年03月15日 点击数: 字号:

2019年1月3日,南宁师范大学“双师教学”改革项目赴百色市田阳县开展“双师型教学”项目研究活动,师范教育学院全体同志,领导班子在田阳县教育局和相关股票市场,一些学校参加了当地的研究活动。

项目办专家在田阳县教育局领导,教研室和中等教育单位领导的陪同下,到项目实验学校进行现场调查。天阳市第三中学和田阳第一小学作为项目试点学校,报告了项目实施的进展情况,充分肯定了双师型教学的积极影响。针对两校之间的版本差异,院长李福柱建议,应该确定学科知识点,学习双师的教学模式和学生学习方法,其次,研究双师资源。教师作为校本培训。承运人促进了校本培训的正常化。

研究活动的第二阶段是对天阳县教育局的教育精准扶贫项目进行合作研究。田阳县教育局,党政办公室,人事处,继续教育组和部分县级学校的领导班子参加了研讨会。南宁师范大学师范教育学院副院长王文荣特别介绍了双狮项目启动以来取得的阶段性成果,推动了特殊教师培训,新师资培训和校本培训的正常培训。田阳县。与田阳县教育局的合作进行了深入的探讨。

据悉,南宁师范大学双师型教学改革试点项目在2019年有了新的规划思路。一方面,项目示范县将与武藏县武County县马山县全校一样建设。县和其他县。构建农村教师专业发展支持服务体系,积极探索农村学校规范化校本培训推广模式;另一方面,探索更多县区农村教师课堂教学个性化问题解决的有效合作模式,帮助区域教师专业发展。

201903151502221800.jpg

南宁师范大学“双师教学”项目办到天阳市第一小学研究院

201903151502552617.png

南宁师范大学“双师教学”项目办到天阳市第三中学研究院

更多
[打印文章] [添加收藏]